ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про многочисленные изнасилования в Израиле:

По данным следствия, девушка колесила по стране автостопом, напропалую флиртуя с водителями и используя их в качестве источников всех необходимых ей в жизни удобств: она набивалась в гости, чтобы принять душ, требовала покормить ее в ресторане, куда-нибудь отвезти и т.п. «Заодно» с принятием душа Мели обчищала квартиры, а затем нередко еще и вызывала полицию и жаловалась на изнасилование или попытку изнасилования.
Как выяснилось, за несколько последних месяцев симпатичная блондинка подала в разные отделения полиции десятки жалоб на изнасилование. «Насильниками», как выяснилось, стали те водители, которые отказались выполнить какое-либо требование Мели — дать денег или отвезти туда, куда она просит.
©

Пора вводить дополнение в УК - за ложное обвинение в изнасиловании/домогательстве давать ровно тот срок, который светил обвиняемому. При множественных случаях - срок суммировать.
Если эту блядищу упаковали бы на пожизненное, мир стал бы чище.

Пы.Сы. Тремпистов больше не беру. Нунах!
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment