ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Герой нашего времени.

Есть женщины в русских селениях,
Их бабами нежно зовут.
Слона на бегу остановят
И хобот ему оторвут.


У Народа Израилева есть свои герои. Героинь нет конечно - они не достаточно кашерны. Зато героев завались!

Полиция арестовала одного из таких героев - браславского хасида, обвиняемого в том, что он женился на пяти женщинах, имел сексуальные отношения с 16-летней приемной дочерью и не заботился о 18 собственных детях.

Адвокат хасида утверждает, что тот был женат лишь на одной женщине, а четыре остальные были лишь его "подругами". Адвокат при этом напирает на то, что обвиняемый не регистрировал браки в министерстве внутренних дел. Аргумент адвоката кажется более слабым с учетом того, что со всеми пятью хасид устраивал свадьбы по еврейскому обычаю – с хупой и раввином.

Полиция попыталась задержать хасида, однако, ему удавалось ускользать, раз за разом. Обвиняемый нигде не работал и не воспитывал детей. Он, однако, оправдывается тем, что посылал детей просить милостыню и приносил им остатки еды из ресторанов.

На обвинения в сексуальных домогательствах к приемной дочери адвокат обвиняемого заявил: "Следует принять во внимание тот факт, что речь идет о непостоянной юной особе, склонной спать с кем попало".
©

Ну вот чем не герой?
Наебал, в разных смыслах этого слова, 6 женщин, 4 раввина, государство и 18 детей. И не надорвался даже. Наверно ему вера помогала....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments