ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Music:

Читая новости

Российская Федерация безвозмездно передаст Таджикистану партию пшеничной муки на сумму 5,5 млн долларов через Всемирную продовольственную программу (WFP) ООН - Угу. Значит с голодом в России справились, а таджикам бабла с наркоторговли в России не хватает. Кто бы мог подумать...

Асад грозил взорвать самолет с евреями над США - Мудаки из "Курсора" скромно "забыли" добавить, что речь идёт о некоем другом Асаде, а не о том, что все подумали. Впрочем, хочу заметить, что оба Асада тоже мудаки.

Треть фракции Кадимы поддержали инициативу ШАСа о запрете хлеба в Песах - Термин "мудаки" уже использован, но вы поняли (-: Удивляет меня один вопрос - кого они видят своим электоратом? Уж не ортодоксов ли?

Религиозный инспектор в школе сексуально домогался более тысячи детей - "Новые технологии на службе ортодоксальной педофилии", добавил бы я.

Процент за пользование кредитом израильскими коммерческими банками был немедленно увеличен, после объявления о повышении учетной ставки до 1,25% годовых.
Проценты же по депозитам не только не увеличились, но и несколько уменьшились – в среднем с 0,78% до 0,7%.
- Ещё не было такой ситуации, при которой наши банки нас бы не выебали.

Две крупнейшие сети супермаркетов Израиля - Супер-Соль и Синий квадрат - не снизили цены на товары, хотя с 1 января 2010 года налог на добавленную стоимость был снижен на половину процентного пункта до 16%. - Ну так что тут странного? Менеджеры в компаниях такое же дерьмо, как и в банках. Но на вазелин цену могли бы и скинуть.

Сотрудники подразделения "Оз" арестовали суданца за попытку изнасилования - Этих обезьян надо собрать, загрузить на сухогруз и высадить в Судане. Видимо их там не зря отстреливают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments