ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:
  • Mood:
  • Music:

Всякая бытовуха.

В четверг пришёл с проверкой газовщик. Заявил жене, что кран установлен не правильно (висел на медной трубе), загнул трубу наружу и свернул крепление трубы к крану. Заявил, что кран надо прикрутить к стене и (ну надо-же!) свои недешёвые услуги. Был послан и с кислой рожей написал указание исправить за 30 дней. Проверить наличие утечки газа у этого дебила не хватило ума.
Когда я пришёл вечером домой, то там жутко воняло газом несмотря на все открытые окна. Позвонил технику. Тот заявил, что уже занят в другом месте и посоветовал позвонить в экстренную службу.
В экстренной службе мне сказали закрыть некий "экстренный кран" и завтра вызвать газовщика. Записать вызов дежурный отказался наотрез. Я чесно говоря, до сих пор не понимаю зачем ТАКАЯ экстренная служба.
Утром самоходом заявился вчерашний газовщик. Разобрал кран, сообщил, что он устаревший и ремонту не подлежит и сьебал.
Выяснилось, что газовые трубы в доме нестандартного диаметра. Так-что я зря купил новый кран. Пришлось потрахаться, но мне таки удалось починить старый кран. Теперь подумываю о подаче иска в суд по мелким искам, тем более, что разговор с газовщиком и дежурным экстренной службы записаны на диктофон.

Вчера пол-дня ебался с наладонником: после HR заново поставил все программы, украшательства и оболочки. Затем создал бэкап полностью настроенной системы, ибо новую батарею наладонник признавать отказался и тупо показывает 100% заряд до самой смерти )-: Заодно решил проверить работу Wi-Fi SDcard. Зато в качестве приятного сюрприза обнаружил, что кто-то из соседей бесплатно раздаёт доступ к сети. По-мелочи, а приятно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments