ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Хоть ссы в глаза...

Раввины сочли отца-убийцу невиновным и требуют его освобождения.
Раввинатский суд под руководством духовного лидера ортодоксов-ашкеназов раввина Йосефа Шалома Эльяшива, счел Валлеса невиновным и потребовал его немедленного освобождения из-под стражи. Это постановление было предъявлено начальнику Иерусалимского полицейского округа Илану Франко, в пятницу, 21 апреля, до наступления субботы.
Ребенок, скончавшийся в больнице "Адаса Эйн-Керем", подвергался систематическим издевательствам со стороны отца, 19-летнего Исраэля Ашера Валлеса. Ультрарелигиозная община требует освободить Валлеса, несмотря на то, что подозреваемый признал себя виновным в избиении младенца.


Желание ортодоксов "не выносить сор из избы" приобретает просто патологические формы. При этом они не стесняются требовать от полиции освободить подозреваемого в убийстве. Хотелось бы знать как проходило "раввинатское следствие", а то какой Раввинатский суд без следствия.

А тот вьетнамец в США, всего лишь хотел продать ребёнка. И как все на него накинулись...
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments