ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Россия тоже смешная. Как Украина.

В российской армии создано новое объединение — Оперативно-стратегическое командование Воздушно-космической обороны (ОСК ВКО). Его штаб разместится в подмосковной Балашихе.
Когда в начале 90-х создавалась автоматизированная зенитно-ракетная система С-50, защищающая столицу, в ней было 3 позиционных района на дальности 50—100 км от столицы (даже в центре Москвы разворачивались 3 полка ПВО), для нее закладывался критерий надежности 0,96—0,98. То есть из 100 ракет прорваться сквозь эшелонированную оборону Москвы могли от 2 до 4. Теперь критерий надежности оценивается на уровне 0,10—0,15. То есть из 100 ракет на город обрушится от 85 до 90", - отметил один из источников.
"На взгляд обывателя, новая структура ОСК ВКО как раз и создана для того, чтобы повысить этот критерий. Но когда знаешь реальный состав ее сил, то понимаешь, что это красивое название выглядит смехотворно. Оно в очередной раз лишь прикрывает планы “реформаторов” по сокращению войск ПВО и выселению из Москвы штаба КСпН, чтобы завладеть особняком на Мясницкой, 33.
©

Спите спокойно москвичи...
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments