ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Экономическая новость с бытовым каментарием:

Читаю я сегодня в новостях:
IATA: мировая авиация на грани паралича
Эксперты IATA ухудшили свой прошлогодний прогноз убытков в отрасли: по новым данным получается, что в 2008 году авиакомпании мира совместно потеряли 10,4 млрд долларов. На 2009 год IATA ждет почти такие же убытки - 9 млрд долларов.
Эксперты IATA видят причины убытков в росте мировых цен на топливо и снижении спроса на авиаперевозки. В последнее время добавился еще и "свиной" грипп - эпидемия не добавила людям желания путешествовать.


Заглядываю я на сайты авиаперевозчиков и что я вижу?
Эти суки подняли на этой неделе цены на 200$ на все рейсы в Испанию!!!
С кризисом эти гандоны борются.
За мой счёт.

Так вот, я желаю всем этим летунам полупарализованным окончательно разориться. И хрен я за такие деньги в Испанию поеду. Ибо нехуй наглеть!
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments