ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Всякая хуйня

Жена ёбнула свою Тоёту. "Не увидела" встречную машину при повороте налево.
Повреждено шасси, 16 килошекелей (4 К$) ремонта, потеря стоимости машины и скидки по страховки, испорченный день и нервы. Хорошо, что страховка есть...

У израильской пидерастииполиции новый прикол - штрафуют за езду в левом ряду. Ехали на Кинерет через Бейт-Шеан, попали там на "приключение". Друга штрафанули на 250. Я громко возмущался безпределом и фоткал полицейских, препятствующих движению по правому ряду, по-этому мне со словами "Нас фотографированием не испугаешь" выписали "предупреждение". Испортили карму, суки! Особенно обидно, что всю дорогу ехал не нарушая.
Рядом были другие бедняги-водители. Одна тётка хотела подать в суд, так я дал ей свои координаты. Если она выиграет, то можно будет отменить и моё "предупреждение".

На Кинерете охотились на сомов. Сомы сбежали, а палец я себе порезал так, что два дня кровил. Хорошо что шашлыки и водка удались.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments