ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Ню-ню!

Корпорация General Motors в сотрудничестве с компанией Segway Inc разрабатывают сегодня принципиально новую модель личного транспортного средства - электромобиль-малютка имеет два посадочных места и два колеса вместо традиционных четырех.
Разработчики пока не сообщают цену этой новинки, вес которой составляет 136 кг. Предполагается, что электромобиль обойдется покупателю в треть, если не четверть, цены традиционного автомобиля для среднего класса. ©


То-есть за электромотороллер с поперечным расположением пассажиров, верхним остеклением, без багажника, без печки и без кондиционера они хотят от 25 до 35 тысяч шекелей (6 - 9 К$) ?
Я думаю, что это мёртворождённый проект. За такие деньги лучше купить мотороллер - он ездит быстрее и дальше, или подержаную машину с маленьким движком, но всеми удобствами.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments