ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Снова про Россию и Китай.

Долбоёбам радующимся усилению Китая и мудакам гордящимся непобедимостью Российской Армиии, посвящается.

Репортаж с Российско-Китайской границы в журнале byrmenk:

Благодаря радениям мебельной путинской сердючки, в моём городе в последние дни ликвидируются две последние крупные воинские части. А до границы -ленивый плевок. В этих военных городках служили в основном местные. Теперь они без работы. Это, наверное, и называется на языке Медведова "сделать из строевой армии-боевую"?

Мы уже это проходили при Горбачёве. Когда в течении двух лет из Имана были выведены, точнее расформированны и уничтожены:
Гвардейский Верхне-Удинский мотострелковый полк п. Филино(тот самый,которым командовал полковник Крупенин, что и дал пизды китайцам 15 марта 69-го года)
Гвардейский Берлинский полк понтонёров(Кукс-Малая Веденка)
Вертолётный полк(с. Голубовка)
Рота спецназа ГРУ (с.Голубовка)
в-ч "Три семёрки".(Дальнереченск
Четыре УРа на границе.
Шесть военных городков.
Три ракетные части.

П.С. И вот теперь, нас решили обезоружить до конца. Остался один городской Графский укрепрайон(делал ещё перед войной Карбышев)Погранотряд и морбригада погранвойск. В общем, бери первый в Приморье русский город без выстрела и володей. А ещё коллобрационистские суки который год вывозят по ж-д составы с артиллеристских складов бывших расформированных иманских гвардейских соединений. Раньше это называлось одним страшным и ёмким словом: "измена"! СССР рухнул не из-за "сухого закона", а из-за враждебного отношения тогдашних кремлёвских бонз к армии. Никто из них после Брежнева, в том числе нынешние срочную в армии не служил
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment