ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Как в старом анекдоте...

"Дети у вас отличные,                  
Но всё, что вы делаете руками..."

Каждый из нас наверняка отчетливо помнит этот момент. Когда вдруг в казалось бы совершенно привычной ситуации, в метро или автобусе, на вечеринке или на уроке, вдруг смотришь на нее - и понимаешь всё. Или на него - и понимаешь всё. И мир становится другим. И в голове не так. И возбуждение, всепоглощающее и неостановимое возбуждение, и ожидания чего-то такого, отчего весь мир перевернется, и станет счастье и покой.

И вот он, этот миг - она твоя, он твой, вы вместе, навсегда. И, кажется, что утром ты уже проснешься совершенно другим, и она другой - но вдруг оказывается, что просыпаетесь вы теми же, что накануне. И это первый маленький урок.

Через неделю, месяц, год все так привычно, что уже и скучно. Ее лифчик и твои носки уже не вызывают слов. Это просто кусочки материи, утилитарные и пыльные. И она стирает его белье, а он покупает ей прокладки в супермаркете, и все так мило, по домашнему, но тайны нет, но самое главное - ее уже и не нужно, этой тайны. Если тайна раскрыта - она становится ненужной.


Так вот - лирика у mrparker превосходная (без приколов), но зачем, чёрт побери, он дальше про политику написал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments