ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Неполиткорректный пост.

В день, когда окончательно стало ясно, что американцы безповоротно ёбнулисьиногурации Обамы в новостях был сюжет про то, как некий американский бизнесмен отметил этот пиздецважный день шикарным вечером в ресторане и ночью в элитной гостинице для 100 бездомных со всей страны.
Бизнесмен был естесственно чёрный и его гости тоже. Про то, что было бы с белым богачём, пригласившим бы только белых нищих, политкорректно умолчали.
Далее было изумительное интервью с одним из приглашённых - старым чёрным полудуркомбездомным. Сначала было стандартное "бла-бла-бла" про то, как он рад за Обаму, как он благодарен Большому Жирному Брату за возможность раз в жизни посетить нормальный ресторан и поспать в чистой постели. Потом он не упустил возможности пнуть белых угнетателей и заодно обьяснить почему он бездомный лузер - Дескать он застал те времена, когда белые угнетали чёрных. И у белых детей был автобус, возивший их в школу, а у чёрных не было. И вот по этому он не доучился и стал дерьмомбездомным.

Полудурки-чёрные и прочие "меньшинства" хорошо устроились, у них на всё есть классная отмазка:
- Были распиздяями, курили дурь и не ходили в школу - белые виноваты, автобус не дали.
- Привыкли ебаться не предохраняясь, а теперь дохнут от СПИДа - гетеросексуалы виноваты, притясняют и не дают равных прав.
- Размножились до беспредела и дохнут с голоду - богатые виноваты, не уважают национальные особенности и не хотят кормить.


А моя мать с первого класса ходила пешком в ближайшую школу неcколько километров каждый день по такой дороге, по которой и трактор не всегда мог проехать. Причём никто её не притеснял и ни по национальному ни по социальному признаку. Просто в их деревне Малые ЕбеняСадки не было школы, магазинов, нормальных дорог и даже клуба. Но это ей не помешало получить образование и стать человеком. Потому что не искала отмазок и виноватых, а делом занималась.

Политкорректность, а точнее вседозволенность для отбросов общества, доведёт мир до катастрофы! Пора уже этим распиздяям вбить в башку, что им уже никто ничего не должен и кроме прав есть и обязанности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments