ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про равноправие:

"То, что западные СМИ легко позволяют арабам-неграм-индусам друг с другом – то они же категорически запрещают белым. Примерно как драка двух бомжей никого не волнует (а если и убили – никто кроме убийцы даже не заметит такую мелочь), но вот если джентльмен на своей машине сбил бомжа – крику будет во всех СМИ! А если сбитый бомж еще и араб – заполыхают парижские предместья…

Вот такой расизм с обратным знаком. По-прежнему нет ни малейшего РАВЕНСТВА в оценке людей разной расы и национальности, по-прежнему весь интерес СМИ сосредоточен только на «белых и богатых», но знак сменился на противоположный. Если в добром XIX веке (тем более предыдущих веках) белый джентльмен имел формальное и моральное ПРЕИМУЩЕСТВО перед черным-желтым-красным, то сейчас ровно наоборот – изначально существует презумпция вины белого и богатого перед черным-желтым и бедным.

Итак, еще одно уточнение. «Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол. Если негр/азиат/латиноамериканец убил негра/азиата/латиноамериканца, ты и так, скорее всего, не спросишь. А если убийца – на войне, в драке или еще как-то – БЕЛЫЙ, а вот жертва – «небелый», то «белые» СМИ поднимут такой крик, что они тебя и правда убедят, что колокол звонит по тебе».

Это называется – ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ."
©
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments