ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Мудак-фальсификатор и тысячи ёбнутых родителей получили отлуп.

Эндрю Уэкфилд считается основателем всемирной кампании отказа от прививок. В 1998 году он опубликовал в престижном медицинском издании отчет об исследовании, свидетельствующий, что после тройной прививки (корь-краснуха-паротит) многие дети заболели аутизмом. Несколько недель назад британская пресса опубликовала информацию о том, что Уэкфилд сфальсифицировал результаты исследования : его утверждение о появлении проблем с развитием ребенка в течение нескольких дней после прививки подтверждалось какими-либо медицинскими документами. Во многих из случаев диагноз "аутизм" был поставлен ребенку до вакцинации.

Спровоцированный Уэкфилдом отказ от вакцинации привел к резкому росту заболеваемости и смертности от, казалось бы, побежденных человечеством болезней. Если в 1998 году в Великобритании было зарегистрировано всего 56 случаев кори, то в 2008 году их было более 1300. В 2007 году во всем мире от кори умерло 197.000 человек. Возвращается и вирусный менингит, который так же можно предотвратить своевременной вакцинацией.

После опровержения теории заболевания детей аутизмом вследствие вакцинации от паротита, краснухи и кори, опубликованной в 1998 году Эндрю Уэкфилдом и судебного вердикта, отклонившего иски родителей детей-аутистов к государственной системе вакцинации США, в разных странах мира начинается активная информационная кампания в защиту прививок.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments