ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про журналистов.

На вшах побольше ездят вши поменьше,
Зовутся паразиты.
На тех, поменьше, ездят еще мельче
И так ad infinitum...

Обратил внимание (сам знаю, что тормоз, и это не новость), что в ЖЖ обитает множество журналистов. Факт вполне обьяснимый. Тут и аудитория и источник для вдохновения историй.
Но лично меня раздражает откровенная самореклама некоторых представителей пишущей братии или прямая раскрутка самого себя.
На закидоны типа: "А как проходили увольнения у вас на работе? Какие случаи бывали? Увольняли ли вас или вы сами увольнялись? Как это происходило? Расскажите. Подробности, детали очень важны!" - я не оставляю коменты из принципа. ИМХО, собрать информацию, пошарившись по чужим журналам, это лучше, чем такое откровенное паразитирование.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments