ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Маразмы толерантности.

В 1999 году Теунис Тенбрук (Teunis Tenbrook) был исключен из роттердамского университета "Эразм"(Erasmus University), поскольку студенты и профессора постоянно жаловались на ужасных запах, исходивший от его ног. Отмечается, что запах был настолько сильным, что никто не мог находиться с Тенбруком в одной аудитории.
Судья, рассматривавший дело, заявил, что студента все равно никто не имел лишать права на образование, а тем, кому не нравятся неприятные запахи, судья посоветовал "заткнуть свои носы".
©

Я бы подал в суд на судью с требованием посетить несколько занятий с вонючкой.

У отца на работе был арабец, такой вонючий, что остальные отказывались с ним работать. Начальство издало приказ с ультиматумом - либо он начинает мыться один раз в день после работы, либо увольнение. Особум пунктом было указано, что мыться он может только после всех, во избежании случаев удушья и рукоприкладства.
Помогло - стал просто "вонючим арабом".
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments