ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Oб арабской риторике в связи с операцией в Газе

Из одной дискуссии об арабской риторике в связи с операцией в Газе - с обычными выкриками о неспровоцированной агрессии и о том, что страдания мирного населения недопустимы:

"28 апреля 1945 года кровавые русские оккупанты снова бомбили мирный немецкий город Берлин. Бомба, попавшая в детский сад, убила 8 человек - расчёт зенитной пушки, одного танкиста, двух снайперов и ребёнка. Мы категорически отметаем домыслы этих нелюдей и недочеловеков о том, что их зверства могли быть спровоцированы действиями германской армии за последние 4 года - разве можно счесть блокаду Ленинграда, бомбёжку Москвы, сожжение Хатыни или массовые растрелы в Бабьем Яру поводом для вторжения на исконно немецкие территории?! Доколе эти бессердечные твари будут заставлять плакать немецких бабушек, не понимая, что жизнь и душа каждого человека священны? Все люди доброй воли требуют немедленного возвращения русских к историческим границам 1942 года!"

via kontei
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments