ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Из жизни небиологов (-:

Я вчера вечером курицу ел и доктора Хауса смотрел. Курица вкусная, с помидоркой, по экрану Хаус хромает и девку лечит. У девки очередная сложнопопукивающая диарея, мол, витамина бэ-12 нехватка. От этого она ног не чувствует и галюны ловит.
В-общем, приятный во всех отношениях вечер получается. Тут я кусаю курицу, а Хаус, сука, без предупреждения разрезает девкин пуп и вытягивает ахуенного здорового глиста. "О!" - говорит. - "Метра три с половиной будет! Вот кто винамин б-12 жрал!". Тут у меня резко настроение и испортилось. Сволочь небритая, весь вечер испоганил своим глистом. Пора вводить цензуру, однозначно.

bykabizdoh 
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments