ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Вот ведь бляди!

"Поселенцы заявили, что они отомстят армии и организуют теракт против израильской системы безопасности. В эфире радиостанции "Галей ЦАХАЛ" один из поселенцев заявил: "Пусть они все повторят судьбу Гилада Шалита, пусть они все будут убиты и вырезаны. Это – то, чего они заслужили".

Как сообщает сайт газеты "Гаарец", поселенцы препятствовали эвакуации незаконного форпоста: они выкрикивали угрозы и проклятия в адрес военнослужащих, бросали камни и пытались поджечь автомобиль полиции. Несколько человек были задержаны."
©

Ссучились окончательно у себя в Хевроне. Пора уже убрать оттуда армию и пусть с арабами грызутся. Ни тех ни других уже не жалко. Жалко лишь солдат.
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments