ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про исскуство провокаций в арабском исполнении.

Регулярно вижу в прессе статейки про то, как кто-то снова вырубил принадлежащие палестинцам оливковые рощи. Каждый раз обвиняют в этом варварстве поселенцам - дескать притесняют, сволочи, бедных арабских соседей. Лично у меня такие вырубки вызывают брезгливое омерзение - уж больно отвратительный метод. Правда виновных ни разу не поймали, но шуму и пропаганды хватало. Но общее ощущение, что без поселенцев тут не обошлось, всё-же оставалось.

Оказывается всё гораздо проще - арабские оливковые рощи вырубают сами арабы!

Последний раз, этих козлов поймали на горячем возле поселения Ицхар:
"В субботу, около десяти часов утра, была замечена группа арабов, приближающихся к оливковой роще, расположенной в двухстах метрах от домов квартала Лаава.

После консультации с представителями армии стало ясно, что речь не идёт о сборщиках урожая, которые согласовывают свой приход заранее. Кроме того, из-за близости к посёлку, на этой территории ни армия, ни гражданское управление никогда не позволяло появляться сборщикам.

К изумлению прибывших на место солдат и охранников посёлка, арабы и не занимались сбором урожая. Они варварски рубили свои оливковые деревья так, чтобы это выглядело будто их порубили жители посёлка Ицхар".
©
Вот такие варвары-поселенцы в палестинском исполнении...

Интересно, наша пресса уделит этому внимание, или арабов леваки-журналисты любят больше чем истину?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments