ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Судный День.

Через несколько часов Судный День.
Весь иудейский народ срочно готовит поесть побольше, чтоб пережить постпросит прощения и прощает. Все волнуются достаточно ли наготовлено и смогут ли они это сожратьи думают о судьбе.
Потом наступит Судный день и все икая и порыгивая от перееданияодухотворённо пойдут в синагогу молить бога о прощении. Мольбы эти будут немного омрачнены тяжестью в желудке и желанием пёрнутьвоспоминаниями о грехах года прошедшего. Но надежда на скорое окончание постаспасение поддержит их.
Потом будет беспокойный из-за бурления в животетерзаний совести сон.
Наутро все снова начнут молиться и мечтать о таком близком и таком недостижимом ужинепрощении. И чем ближе вечер, тем сильнее мечты...
И бог всех простит. За всё.

А потом наступит новый день и все опять станут суками кончеными до следующего Судного Дня.

Пы.Сы. Ваша точка зрения может не совпадать с моей. Вы можете быть даже шокированы моей циничностью. Но я вас всё равно прощаю. Почти всех.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments