ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Будни сторожа.

Учась в АГМИ я подробатывал ночным сторожем на строящемя полукооперативном доме Северного Морского Пароходства. Начальником нашим был тамошний главный по-баблу Будыто (интересно, как он?).
Работал с ещё двумя моими друзьями-студентами. Работа была - сказка!!!

Во-первых: ночь через две.
Во-вторых: платили наличкой и в срок. А если вы помните, то в середине 90х этого не было по определению.
И в-третьих: Самое главное - это было не напряжно. С вечера надо было проследить, чтоб уходя с работы строители чего не спиздели. Наличие 9ти миллиметровой газовой Беретты и демократизатора с поперечной рукояткой облегчало понимание с рабочим классом. Единственным недостаток таких бесед была необходимость самому переть на обьект брошенное добро.
Тусовались мы в бытовке рядом со стройкой. Ночью, чтоб не скучать играли в Денди, для разнообразия иногда обходя обьект.
Авралы бывали только зимой, когда на стадионе "Водника" были матчи по хоккею с мячём. Этот странный вид спорта пользовался в то время болезненной популярностью среди в целом спокойных, временами до тормознутости, архангелогородцев. Наверное потому, что гордиться Ломоносовым им уже надоело, знаменитая "Звёздочка" была на самом деле Северодвинской, а вот местный "Водник" был чемпион. Не стану утверждать, но бытовало мнение, что "Водник" был чемпион потому, что конкурентов не было.
Впрочем я отвлёкся...
Так вот представьте: зима, холодина, толпы болельщиков налитых по брови пивом и водкой, стадион без туалетов и
!!! 9ти этажная башня стройки через дорогу!!!
Естесственно вся эта кодла бежала к нам поссать. Ибо понимали, что в подьездах жилых домов можно легко получить пизды, а тут никого и за забором.
Если это дело упустить, то утром железные двери обеих подьездов намертво закроет желтый айсберг огромных размеров. И тут в дело вступали мы: высшим шиком считалось ёбнуть по почкам демократизатором непосредственно до доставания ссальника из штанов. Результат был прикольный - бегущий болельщик, оставляющий жёлтый след.
Несколько раз применялась другя метода: передёрнуть затвор пистолета возле башки зассанца. Метод не прижился - зассанцы как правило становились засранцами. Мы же не звери!

Продолжение следует...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments