ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Совсем охуели!

"Столичная прокуратура считает, что телеканал "2х2" выпускает в эфир программы с признаками экстремизма. Таковые признаки были обнаружены в эпизоде мультфильма "Южный парк". Он унижает честь и достоинство христиан и мусульман, признала прокуратура. Pечь идет о содержании мультфильма "Рождественские песенки от мистера Говняшки" из сериала "Южный парк".
Анализ двух следующих друг за другом высказываний почтальона в одной из сцен: "Знаем мы, кто на самом деле подарил нам праздник Рождества" и "Мистер Говняшка – рождественская какашка" позволяет сделать вывод о смысловой связанности этих высказываний и обладании ими смыслом, содержащим оскорбления в адрес Иисуса Христа и, как следствие, верующих христиан, так как в указанных высказываниях возникновение обладающего высокой ценностью для христиан праздника Рождества Христова напрямую связывается с персонажем (мистером "Говняшко")"

Я бы добавил, что в песенке есть явный антисемитизм - ибо оскорблённый мультиком Иисус - еврей!

Пы.Сы. Интересно, а Иисус в курсе, что его оскорбили и прокуратура выступает его представитeлем в суде? Или прокурорские уже считают себя посланцами божьеми?


Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment