ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Какой-то длинный день...

После работы (трахался с микроскопом) поехали делать генетические проверки во избежании уродств у потенциальных потомков. Выяснилось, что я для этой цели подхожу больше, ибо я еврей большей концентрации. Видимо клиенты редко сознаются в своей нечистокровности - с нами носились как с писанной торбой, взяли кровь у обеих и проследили чтоб не удрали не сдав анализы. Не иначе проводят генетическое исследование полукровок.

Потом поехали в центр обслуживания нашего сотового оператора - подобрать подходящие программы. Чуть не полтора часа расчётов, комбинирования и мозгоёбства. И вуаля! В следующем месяце возможно сэкономим сотню. Пиздец как затрахался комбинировать эту хрень!

Если добавить, что мы собираемся покупать квартиру и, как результат, постоянно приходится переваривать кучу непривычной инфы, то не удивительно, что к вечеру вместо мозгов в башке вата.

Пойду-ка я погуляю.
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments