ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

В Израиле снова можно безнаказанно сдать спижженное армейское имущество.

"В период с 26 августа по 25 сентября ЦАХАЛ позволит вернуть армейское имущество анонимно и без опасений судебного преследования.
Гражданские лица, военнослужащие-срочники и контрактники в рамках проведения данной операции смогут доставить армейское имущество, находящееся в их распоряжении, в отделения полиции, к военному коменданту города проживания , в Дома солдата и на военные базы. Им гарантируется полная анонимность и неприкосновенность."
©

Потом интересно читать в новостях про арсеналы и тысячи гранат у гражданского населения. Один мужик, помнится, пришёл в полицию и заявил, что хочет сдать оружие. Полицейские загрузились в патрульную машину, но мужик потребовал тендер. Когда склад оружия под его виллой наконец перенесли в грузовичок, хозяин арсенала сообщил, что это только половина. Остальное было в загородном доме. Его поблагодарили и даже не спросили как зовут.
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments