ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Оказывается есть ещё прикольнее!

34 мартобря 2000-чи какаого-то года. Глава национальной администрации в секторе Газа Абу Бардак заявил о необходимости восстановления исторической справедливости и воссоединения с Карельской республикой, являющейся субъектом Российской Федерации. Уже на следующий день более 98% жителей региона получили российское гражданство, при этом по заявлению независимого статистического бюро национальной администрации, ещё около 25% населения района в нетерпении ожидают получения гражданства в очередях перед центральным управления МВД.

37 мартобря того же года. Сионистский агрессор вероломно вступил на территорию Южной Карельской республики в районе её столицы Бейт Хануна, в ответ на мирные обстрелы ракетами "Град" израильских городов Сдерот, Ашкелон и Беер Шева.

38 мартобря ... Глава местной администрации Южной Карелии президент Самир Кунтар, глава министерства обороны области Сергей Петров, а также глава Совета Безопасности Андрей Иванов призвали мировую общественность спасти жителей Карелии от геноцида, подчеркнув, что от рук сионистов уже погибло около миллиарда жителей республики.

Президент России Зайцев заявил о недопустимости притеснения российских граждан лицами сионистской национальности и скорейшей необходимости силового обеспечения мира в регионе. В ряде российских городов прошли массовые анти-сионистские демонстрации, местами переходящие в погромы.

Мирный российский авианесущий крейсер "Доктор Наук Профессор Шварценгольд" вошёл в порт Газа. Авиа удар был нанесён по стратегическим объектам противника - центральному офису телекомпании RTVI, принадлежащей олигарху Владимиру Гусинскому и нефтеперерабатывающему комбинату в Хайфе, приобретённому незадолго до того Леонидом Невзлиным...

By sashanep по наводке getman.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments