ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

По-жизни

Вчера, по старой традиции, Казах приехал ко мне отмечать свой ДР. Ко мне он приезжает по причине проживания в таких ебенях (Б-7), что там и посидеть негде.
Поехали в центр и посидели в O'Connell. Местечко неплохое, есть разные пива, но из тех, которые я люблю, только Леф Браун.
Зато там показывали игру Бейтара с Краковом. Первый раз за много лет посмотрел футбол. Получил массу впечатлений - Бейтар выебали без вазелина. Впрочем это даже хорошо, а то если бы они выиграли, то следующая игра была бы с Барселоной. Тут бы только пятью безответными голами не обошлось...
Какая-то компашка, сидевшая внутри, сначала, судя по воплям, болела за Бейтар. Но после второго гола откровенно начала болеть за Краков. Все остальные посетители реагировали на этот поворот событий явно нервно.

А сегодня, когда Казах уезжал домой, он ухитрился меня потерять и заблудится. Пол-часа искал его, а потом меееедленно повёл на выезд. Ну чего с него взять - новичок.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments