ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Music:

Трагедия палестинской деревни Наалин.

"У деревни Наалин (под Рамаллой) вновь произошли массовые беспорядки. Около 150 палестинцев, а также активистов израильских и иностранных леворадикальных организаций устроили демонстрацию протеста против строительства забора безопасности.

Акция протеста быстро вылилась в столкновения с солдатами и пограничниками. Демонстранты начали забрасывать военных камнями, силы безопасности были вынуждены применить в ответ средства для разгона демонстраций."
©

По ссылке внизу несколько дополнительных ссылок по этой теме.

Казалось бы в чем проблема, ну строят забор безапасности отделяя нашу територию от палестинской. Строят много где, а беспорядки только в Наалин. Может у них пастбища или маслиничные деревья отобрали? А то уж больно жалобно левые и арабы описывают тяжёлое будущее этой деревни. Ждёт её, дескать запустение и забвение, жители лишатся доходов, оставят деревню и она станет символом тяжелой доли палестинцев под гнётом Израиля.

А дело вот в чем - эта деревня рядом с израильским городом Модеин и исторически сложилось, что основными источниками наалинцев стали переправка нелегалов на израильскую территорию и кражи в Модеине. Вот и бузят "несчастные".

И теперь такое горе © - забор безопасности. Ни машину угнать,ни террориста провести )-:

Информацией поделился один мой друг, недавно участвовавший в разгоне левых пидоров и арабов под Наалином с помощью нового нелетального метода. Больше всех зацепило левую журналистскую проблядь - заблевали бедняги пол-забора.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments