ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

про горшки

Вот горшки. У меня в детстве чугунный какой-то был. И ударишь ногой в темноте – не опрокинется. А уж если наполнить его. А потому полы паркетные береглись. А тут странные какие-то модерновые. Толку от них...
Горшок должен быть в превую очередь глубоким, чтоб попу не запачкать, и широким, но в меру чтоб не упасть ни внутрь ни наружу.
Но и это не главное. Главное того мудака, который придумал кнопку и музыку поймать и яйца ему оторвать.
Вот садится малыш на это пластмассовое чудо и пальчиком тык в нашлепку эту. Тут же из-под задницы – Та-да-та, та-да-та, та-да-та-та... Сороковуха. Хорошо. И вот пока не покакает он на это кнопочку жмет и музыку эту слушает. И так годами! Потмоу что и в пять лет некотрые утверждают что если батарейку в гршке не сменить, то помрут от запора.
А почему изорбретателю этому рационализатору яйца отрезать, да потому что я видел как двое прекраснолицых разнополых подростков лет пятнадцати стояли на берегу зимнего моря, взявшись за руки и влюбленно смотрели друг на друга. И тут у случайного прохожего громко зазвонил мобильник: «Та-да-та, та-да-та, та-да-та-та...» Великий Моцарт! Поздно тебя отравили...
Запунцовевший юноша отпустил руку девушки и с ужасом посмотрел на расплывавшееся на брюках пятно... Потом поднял полный боли взгляд на свою спутницу, чуть задержав его ниже пояса и расхохотался...
Это еще хорошо что музыкальные горшки во времена их детства выпускали с одной и той же мелодией.
А то так обоссать первую любовь...
petru_her ©
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments