ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

"А вам слабо?" или деградация идеи.

Когда хуй маленький и бабы не даютхочется прославиться, то кроме очевидных методов - разбогатеть, победить на выборах или соревнованиях, сделать научное открытие, ограбить банк или престрелить победившего на выборах, существует ещё один метод - сделать какую-нибудь хуйню по типу "А вам слабо?"

Долгое время поводом для гордости подобной публики была публикация в "Книге рекордов Гиннеса" и заодно в газетах.

Потом пришла пора телепередач. Сотни туповатых, но сильных и нечуствительных к боли героев сгибали сковородки, прыгали в кучи слоновьего навоза, на тележках из супермаркета сьезжали по лестницам и конечно бесчисленное число раз получали по яйцам. Слава не слава, а 30 секунд на экране они получали.

А теперь во времена Youtube идея показного героизма деградировала окончательно. Тысячи полудурков занимаются извращённым садо-мазохизмом ради ролика в сети. Первое место в рейтинге просмотра - предел желаний. Это конечно часто очень болезненно, зато можно похвастаться, что "это я упал с велосипедом с крыши".

А вам слабо?
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments