ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Израильские феминистки охуели.

Женское лобби, представляемое адвокатами Яфит Мацнер и Сигаль Ронен, требует назначить на пост главы Управления по борьбе с наркотиками Яэль Эрен, как наиболее достойного кандидата, а также на основании закона о гендерном равенстве и необходимости отдавать предпочтение женщинам при назначении высокопоставленных чиновников.

В исковом заявлении женского лобби подчеркивается, что в 66 государственных компаниях лишь 4 руководителя являются женщинами, а в 102 государственных организациях, таких как консалтинговые агентства, корпорации и др, всего две женщины занимают пост генерального директора. На основании вышеизложенных фактов, женское лобби требует назначить генеральным директором Управления по борьбе с наркотиками Яэль Эрен, а не Яира Гелера. ©

Логика странная - "тот кто решает" решил, что Гелер подходит лучше. Но феминистки считают, что знают лучше. Плюс ссылаются на то, что по закону о гендерном равенстве при устройстве на работу надо давать преимущество женщинам.

Опять под прикрытием лозунгов про равенство хотят получить преимущества.
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments