ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Культурные ценности как смягчающие обстоятельства.

Депутат Кнессета от партии "Кадима" представитель эфиопской общины Шломо Мула внес на рассмотрение парламента новый законопроект. Мула полагает справедливым при вынесении судом наказания принимать в расчет происхождение подсудимого, и если совершенное им преступление не считается таковым в рамках этнической общины – снижать меру наказания.

"Израиль – страна репатриантов. Здесь живут люди, приехавшие из разных стран и имеющие различные культурные ценности, и этот факт нельзя игнорировать. Законодатели обязаны принять это во внимание", – так объясняет депутат Мула смысл предлагаемого им законопроекта.
©

Ну да!
Сначала скинем срок эфиопу убившему жену, ибо у них принято убивать жён за самостоятельность. Потом перестанем привлекать арабов за насилие в семье - надо уважать их культурные особенности. Русским разрешить водить машины пьяными. И не забыть разрешить женское обрезание (Юли Тамир это поддержит)!

Потом останется только официально добавить "Банановая Республика" к названию страны.

Пы.Сы. Мне эфиопы несколько раз рассказывали, что в убийствах жён виноваты социальные работники - они, дескать, их подзуживают насчет равенства прав. Потом при попытке заставить мужа мыть посуду и погибают бедняжки. Культур-мультур такой...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments