ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про мелкие отличия в подаче одной новости.

Новость:
На КПП убит молодой палестинец с четырьмя зарядами взрывчатки на теле при попытке их взорвать.

Радиостанция "Аль-Акса", принадлежащая ХАМАС - действия израильских военных "варварскими", утверждая, что военные "расстреляли ребенка".

Агентство Maan (по состоянию на утро 20 мая только в арабской версии). - Агентство указывает на то, что израильские военные не привели пока никаких доказательств того, что на убитом палестинце были взрывные устройства. В сообщении говорится, что огонь был открыт после того, как араб отказался остановиться и поднять руки, поскольку военным показалось, что на нем надет "пояс шахида".

Официальное палестинское агентство Wafa - ничего не сообщает про взрывные устройства на теле убитого араба. При этом агентство утверждает, что молодой палестинец умер, истекая кровью, поскольку израильские военные не пропустили санитарную машину к месту происшествия, а когда толпа ожидавших своей очереди на КПП возмутилась, военные применили газовые и шумовые гранаты.

А вот как оно было - "Он пришел на КПП около 19:30 часов, и с самого начала показался мне подозрительным. Его движения были неестественными, и он выглядел растерянным. Я спросила, сколько ему лет. Он сказал, что ему 16 лет. После того, как сработал магнометр, я спросила, что у него под одеждой, но он настаивал на том, что там ничего нет. В итоге он все-таки задрал футболку", - рассказывает Михаль.

Увидев на теле подростка взрывные устройства, Михаль взяла араба на прицел и закричала солдатам, что на КПП взрывное устройство: "Я крикнула ему на арабском, чтобы он поднял руки и лег на землю, но он меня не слушал. Он оглянулся по сторонам, и в какой-то момент попытался опустить руку, чтобы нажать на взрыватель. Тогда командир отделения НАХАЛа выпустил четыре пули ему в голову и шею, чтобы не задеть взрывные устройства".
©

Надеюсь эта малолетняя тварь уже горит в аду.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment