ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

О защите прав меньшинств.

Сегодня я хочу обратить ваше внимание на самую безправную часть человечества - белого гетеросексуального мужчину не мусульманина. Эти парии современного общества скоро исчезнут окончательно под гнётом защиты прав остальных меншинств, которые уже права получили, но им понравилось и они хотят ещё.

Пара примеров из Израиля:
20-летняя жительница Негева обвиняла своего приятеля в изнасиловании. Молодая женщина утверждала, что три года назад, во время поездки по городу молодой человек остановил машину рядом с Залом торжеств, откинул спинку ее сидения, и на этом "ложе" вступил с ней в половую связь против ее воли.
Судьи по требованию адвокатов обвиняемого спустились на автостоянку, чтобы убедиться в правдивости этого утверждения. Осмотрев "Жигули" они пришли к выводу, что девушка должна была помогать водителю разложить кресло. Благодаря автомобилю, с 25-летнего студента были сняты все обвинения.
©
То-есть простыми словами - не был бы нищебродом - сидел бы в тюрьме. На слово ведь мужчинам-гетеросексуалам уже не верят. Если мужик, значит насильник!

Второй пример из жизни израильской промышленности:
Ночная смена на заводе одной международной компании. Лаборант выходит из туалета, забыв застегнуть ширинку. Натыкается в коридоре на сотрудницу. Бывает...
А назавтра его вызывают к начальству и предлагают уволится, а то дело может дойти до суда. Пришлось бедняге забыв про льготы, керен иштальмут и хорошую пенсионную программу делать ноги.


Про многочисленные случаи ложных обвинений в изнасиловании все в курсе. А сколько сидит, потому что не были убедительны на суде? Страшно подумать!
Всё дело в том, что при защите прав "слабых слоёв общества", правозащитники забывают, что кроме прав есть и обязанности. Как результат женщин не тронь - они слабые, гомосексуалист гарантирован от увольнения - иначе по судам затаскает, негра негром назвать нельзя.

Никто не в курсе где принимают в "Партию Неизвращенцев-Гетеросексуалов"?
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments