ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Снова про Холокост.

В том, что слово "холокост" у многих начинает вызывать истерический смех, виноваты не антисемиты, а ебанутые евреи типа президентши Фонда "Холокост" Аллы Гербер.

Блоггер Савва Терентьев, обвиняемый в разжигании социальной розни через интернет, должен быть подвергнут психологической экспертизе, заявила РИА Новости в четверг президент Фонда "Холокост" Алла Гербер в связи с обсуждением судебного процесса в отношении сыктывкарского музыканта.
"Страшно представить, что кто-то допускает мысль о возможности возродить Освенцим в 21-м веке. Заявление молодого человека из Сыктывкара о том, что неплохо бы возродить традицию сжигания людей, в частности, милиционеров, в печах - не просто страшная и неудачная попытка пошутить", сказала Алла Гербер.


Если про самое трагичное вспоминать не к месту, это станет комичным.

По наводке mangalfier
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments