ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Австралия на верном пути.

Согласно предложенным изменениям закона об изнасиловании, преступлением может считаться даже секс по согласию, если женщина после полового акта вдруг посчитала, что это было изнасилование. Кроме того, закон будет считать подозреваемых мужчин насильниками, пока их невиновность не будет доказана. То есть поправки фактически отменяют презумпцию невиновности.

Я смотрю, тут потихоньку вырисовывается тенденция - белый гетеросексуальный мужчина христианин или неверующий потихоньку становится самым бесправным существом.

Пы.Сы. А потом нам рассказывают, что мужчины уже ни те, что раньше - безинициативные затюканые мямли. Ещё бы! Всех шустрых скоро окончательно пересажают.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments