ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Чем поселенцы похожи на арабов.

Мировой суд Кфар-Сабы оправдал сегодня за отсутствием состава преступления восемнадцатилетнюю правую активистку Цвию Шариэль, которая провела в тюрьме три с половиной месяца по обвинению в нападении возле Алон-Море на палестинца, занимавшегося сбором маслин. Девушка была освобождена в зале суда.

Она находилась под стражей на всем протяжении судебных разбирательств в связи с тем, что отказалась признавать полномочия суда. В начале судебного процесса суд решил освободить ее под домашний арест, однако Цвия отказалась подписать согласие на условия домашнего ареста и заявила, что не признает полномочия суда, после чего ее поместили под стражу до окончания судебных разбирательств.

Сама Цвия заявила, что весь судебный процесс был одной сплошной ложью. "В этом суде нельзя найти справедливость, ведь он не действует по законам Торы. Эти три месяца – это преступление властей, у вас нет права меня судить, я не преступница!" – утверждает она.

Мать Цвии, Рути, заявила: "Это гойская судебная система, и Цвия никогда не отступится от своих принципов".
©

В таких случаях арабы и поселенцы - близнецы просто. Если думают, что проиграют дело, то начинается кипеж про "гойский\нешариатный" (нужное подчеркнуть) суд, который не вправе решать их судьбу. Зато если битуах леуми выплаты подрежет, или в банке обсчитают, то и суд подходящий и с полицией рады сотрудничать. Вот такие хитрожопые ребята живут по соседству. Надеюсь однажды им это аукнется.

Пы.Сы. Этот пост не про поселенческое движение.
Пы.Пы.Сы. Если призадуматься, то три месяца в КПЗ девица провела по собственному желанию. Зато знаменита! Почти как Жанна Д'Aрк...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments