ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про наёбщиков.

Поймали как-то мужика религиозного (совсем религиозного) на "горячем" - пиздил перевязочные материалы прямо с сестринской тележки. Привели к дежурному начальнику охраны. Мужик начал рассказывать историю, что он, дескать, брал образцы для дальнейшего приобретения в аптеке.
Ага! По десять экземпляров каждого вида.
Когда понял, что дело пахнет полицией, делом и скандалом, начал плакаться - "Детей дохера, денег нет, жрать нечего, жена болеет, а тут ещё надо повязки менять - бес попутал. Простите люди добрые!"
У нас как-раз была пересменка и в мокеде было два сменных начальника. Оба религиозные. Решили простить. Поорали на мужика, погрозили и отпустили.
Вышли все покурить.
Вдруг смотрим - этот гад садится в новенький Крайслер и уезжает. Все просто охуели! Особенно религиозные начальники. А тут я ещё подьебнул - "Поехал, наверно, к себе на виллу с голоду умирать". Пришлось убегать...

Пы.Сы. Воруют вообще-то все. Но в случае с особо-религиозными, которые так и норовят попрекнуть остальных грешников, смотрится особенно мерзко.
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments