ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про кумиров молодости.

В молодости я был поклонником советского рока. Соседи по общаге подсадили меня на Кино, Машину Времени, ДДТ, Аквариум, Алису, Чайф и прочих.
Я слушал их и восхищался ими. Молодость...

Что мы имеем в сухом остатке:
Цой убился об автобус, и наверно это к лучшему - погиб звездой.
Кинчев - похоже окончательно поехал крышей и перестав ощущать разницу между мистикой и жизнью, предлагает династические браки с участием семьи Путина.
БГ, ИМХО, самый мерзкий гандон из всего списка музыкальных гуру - под его безумные песенки выросло целая куча оторванных от жизни ВэТэЭров, неспособных даже толком устроится на работу по причине "возвышенности", а БГ слупил бабло и живёт припиваючи. Сука просто.
А теперь выясняется, что и Макаревич поменял свободу слова на бутерброд с икрой. Начал он это дело давненько, но теперь это стало слишком заметно.

Тянет блевать...
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments