ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Реклама в ЖЖ и не только.

Я однажды поймал себя на том, что не иду по ссылке полученной через спам, даже если меня заинтересовала тема. Ибо нехуй!
Примерно то-же самое и в отношении рекламы в ЖЖ. Пост или камент от неизвестного мне юзера я проскальзываю не читая - нехуй спамить.
Если обзор или упоминание исходит от популярного тысячника, то я так-же воспринимаю этот пост как спам. Может я и ошибаюсь, но реклама так затрахала, что спасу нет.
Если у "обычного" френда я вижу обзор ссылкой или личное мнение, то я часто заглядываю - нет важнее непредвзятого мнения, вдруг пригодится. А если "заманивают" по ссылке в откровенную пропаганду, то я просто выношу из ленты.

Такой вот рекламный самоанализ.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments