ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Готовьте исковые заявления!!!

Венецианский фонд, планирующий построить копию роскошной галеры дожей, которая была сожжена солдатами армии Наполеона в 1798 году, обратились к президенту Франции Николя Саркози с предложением погасить часть расходов "в качестве репарации". ©

Однажды все эти репарации, компенсации и извинения за когда-то произошедшие исторические дела, приведут эту цивилизацию к её концу. Театр абсурда какой-то.

Могу на вскидку предложить иски:
Италии к Германии - за варварское уничтожение цивилизации.
Израиля к Египту, Италии и Турции - за порабощение.
России к прибалтам, полякам, шведам, туркам, монголам, французам - за многочисленные жертвы и тяжёлый ущерб от вторжений.
А я наверно подам иск против Императорской Семьи Романовых, которые допустили рабовладение и попрание прав моих предков по материнской линии. Пусть хоть извинятся! Чем я хуже американских негров?
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments