ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

FAQ - веганство , ответы и ответы. ч.2

Продолжаю разбор "FAQ - веганство".
Q: Нельзя стать хорошим ветеринаром (вариант - врачом), не занимаясь вивисекцией.

Наверное можно и кое-кто даже смог, но если начинающий ветеринар скажет, что он на животных не тренировался,то я своего кота Тёму поведу к другому (смотри-ка, рифма!). Т.е. если это ветеринар со стажем, из веган, то значит набираясь опыта, он по ходу работы запорол несколько животин, ибо чудес не бывает и во врождённую способность в ветеринарию я не верю. Так пусть ветеринары учаться на лабороторных животных, а домашних - лечат!

Q: Студенты естественных факультетов должны делать опыты на животных.
В данном случае имеется чиста-логическое обьяснение по типу : "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму"
Опровержение этого пункта может вызвать только смех! - "Студенты, испытывающие сострадание к животным" в нескольких случаях выиграли процесс.
Ну-ну!!! Помнится одна дура, купившая кофе в Макдоналдсе, облилась им и ошпарилась, утверждала, что понятия не имела, что кофе продают горячим. Процесс она, что характерно, выиграла, но ведь НИКТО не скажет про человека не знающего, что кофе продают горячим, что он нормальный!
В данном случае имеется чиста-логическое обьяснение по типу : "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму"

Q: Вы выступаете против вивисекции (экспериментирование на животных). А ведь те эксперименты на животных, которые проводил Павлов и другие ученые, спасли впоследствии не одну жизнь?
Сначала, в качестве обоснования, эмоциональная мешанина ("Мы верим..." и т.д.- просто шедевр, слёзы выжимает!!!).
Далее по тексту - 1. Сравнивайте себя с животными, не трогайте людей, замученных фашистами.
2. По поводу Павлова и Бернарда Шоу вспоминается профессор Преображенский и Сара Бернар. Бернард Шоу, напомню, был клерк, журналист, драматург и т.д., но не хрена не понимал в медицине и физиологии!
3."За 300 лет существования такой (живодёрской видимо) практики массового улучшения здоровья населения не произошло." А по результатам исследования Pfizer - средняя продолжительность жизни в странах Европейского союза составляет 78 лет. Или глянте на сайт ВОЗ - http://www.who.int/ru/index.html Если кто-то докажет ( с фактами), что средняя продолжительность жизни в странах ныне составляющих Европейский союз была 300 лет назад 78 лет (согласен на 70), то я оставлю биологию навсегда и займусь ремонтом компьютеров!!!
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment