ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Очередная попытка подсадить на товар-наркотик.

"Modu" – так называется первый в мировой практике модулярный телефонный аппарат, которому предстоит в самом ближайшем будущем произвести подлинную революцию в сфере мобильных коммуникаций. Это устройство при минимальных параметрах размеров сочетает в себе высокие технологические возможности с развлекательными функциями, модным современным дизайном, а самое главное – позволяет выстроить возможности в соответствии с приоритетами пользователя.
...компания "Селком" станет первым в Израиле и одним из первых в мире распространителем уникального устройства.
©

А теперь по пунктам:
1. "Modu" - разработка какого-то стартапа, который даже на своём сайте не может толком обьяснить что это такое, как выглядит и зачем. Про стартапы вы в курсе - сегодня есть, а завтра нет.
2. Судя по нагугленым ссылкам, мало кто держал эту штуку в руках. Фразы пиарщиков вместо технических характеристик раздражают. Яндекс даёт ссылку только на Селкомовскую рекламу. Обзоров на специализированных сайтах тоже нет. Странно, не правда ли?
3. Даже если мобильники "Modu" такие замечательные, то для полного использования, судя по рекламе, нам предлагают купить : Специальный телефон дома и на работе, специальный мобильник, специальный проигрыватель в машину и музыкальный центр для дома, а если вы хотите воспользоваться услугами GPS, то и аппарат GPS вам прийдётся покупать специальный. Это наркотик покруче Винды! И, похоже, ещё более дорогой.
4. Все дополнительные устройства под "Modu" вряд-ли разработаны и производятся. А если и производятся, то мы получим "сырой" товар с малым выбором и по ценам монополиста.

Зато нам стало известно, что "Селком" - компания, лидирующей на рынке сотовых коммуникаций".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments