ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Ещё раз про "теоретический гуманизм" ™

Когда я натыкаюсь на "теоретических гуманистов" ™ в ЖЖ , то всё просто - посылаю их лесом, ибо их оторванные от жизни стенания по обиженным и несчастным в сочетании с полным не желанием что-либо для них сделать, вызывают у меня чувство брезгливости. Несогласным же с "теоретическим гуманизмом"™ они как правило желают мучительной смерти, инвалидности, изоляции в дурке, принудительного кукурса лоботомии и т.д... (полный список можно найти в инструкциях для концлагеря Аушвиц)

Добрые люди, короче, как один!

Совсем другая песня "теоретические гуманисты" ™ из официальных или общественных организаций. Этих точно надо посылать на проверку к психиатру. Ибо в отличии от "домашних" собратьев, они могут нанести вред ни в чём не повинным людям своим бредом.
Прислушайтесь, как это звучит:С точки зрения правозащитников из Amnesty International, главным промахом политической верхушки Израиля являлось неумение отличить боевиков "Хизбаллы" от мирного населения Ливана и инфраструктуру страны от военных объектов. ©

И не важно, что "Хезболла" это не армия, а группировка вооружённых "гражданских" экстремистов - так что в форме они не до, не после смерти не разгуливали. Не важно так же, что любой дом сторонника (и не только) "Хезболлы" при случае использовался как огневая точка или оружейный склад. Зато есть повод засветится перед публикой и потрясти её воображения зверствами израильтян.

Критика высказана, но вот конкретных рекомендаций о методах различения боевиков и мирных граждан в боевых условиях почему-то не поступило. И инструкторов-добровольцев для следующей войны нам не предложили. Потомучто гуманизм их теоретический!
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments