ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:
  • Music:

Больничные истории.

Некоторое время тусовался у нас один нарк, его целью было госпитализироваться и получать Метадон на халяву. Прихожу как-то утром, меня тащщат к входу в приёмное отделение, смотри, говорят! Вход отделан металлическими панелями а на одной вмятины. Этот нарк получив отворот поворот (косил на перелом), стал стучаться головой о стену и помял её! Чтобы было ясно- недавно один дебил паркуясь помял бампер на Королле, а панелям хоть-бы что.
Но это было ночью, а утром он, порезав плечо, пришёл снова. Лежит он, частично обдолбанный, я и еще один русский его держим, а хирург и медбрат, тоже русские, его штопают. И тут врач выдаёт - Ну что? Будем местно обезболивать или под Крикаином зашьём? Естественно решили сэкономить! Только заштопали один порез, обнаружился еще один. Хирург и медбрат стали громко расстраиваться - дескать, смотри, какая беда- еще одну нитку прийдется потратить! Ржал весь русский персонал, а аборигены привычно хмурились - Опять эти русские шутят, а нам не переводят.
Заработал хорошее настроение на весь день!
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments