ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

С делом Чучхе в светлое будущее!

Статейка в lenta.ru про КНДР.
Я конечно могу понять, когда языком полируют жопу ВВП. Но какого хуя это делают и Ким Чен Иру?
В статье каждый абзац - полный абзац!
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир отметил шестнадцатую годовщину на посту главнокомандующего повышенной заботой о военнослужащих. - Ну да, а до этого он на них забивал.
В частности, Ким Чен Ир наладил трансляцию телепередач в одном из женских воинских подразделений, дислоцированном в глубокой долине, где прием сигнала затруднен. - Собственноручно построив ретранслятор. Это легко - ведь он велик!
В ходе своего визита в войска он также проследил за тем, чтобы поношенная униформа была немедленно заменена на новую, и похвалил солдат за занятие искусствами (рисованием). - Я что-то не понял, он не только учитель, строитель, но и завхоз?
Ким Чен Ир лично измерил температуру в казармах и служебных помещениях, чтобы военнослужащие не мерзли, а потом, уже во время посещения душевых, внимательно проверил качество воды. - Наверно, про измерение ректальной температуры у военнослужащих, не стали писать из скромности.
Как отмечает агентство KCNA, "отеческая любовь Ким Чен Ира к своим солдатам бесконечна". - А вот это как раз вполне логично - то, чего нет нельзя ограничить
Солдаты же, со своей стороны, "почитают его скорее как отца родного, а не как главнокомандующего". - Наверно они слышали Гоголевское "Я тебя породил, я тебя и убью!" И судя по второй половине фразы, Ким Чен Ир таки их отец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments