ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Местно-израильское.

Два дня назад Хайфский окружной суд по трудовым конфликтам принял прецедентное решение, признав иск охранника Вадима Савчука против охранной фирмы, в которой он работал, представительским иском.
Таким образом, иск Савчука, требовавшего от компании "Битахон Леуми" выплатить ему надбавку за стаж в размере 1.800 шекелей, распространится на всех сотрудников компании, работающих или работавших в ней за последние семь лет. Суд также обязал компанию опубликовать за свой счет соответствующие объявления в центральных СМИ, чтобы уведомить охранников об их праве присоединиться к представительскому иску.
Между тем, сегодня суд нанес еще один удар по охранным фирмам, отказавшись принять апелляцию форума охранных фирм, протестовавших против требовании государства сообщить обо всех исках против компаний в качестве условия обновления их лицензий в 2008 году.


Давно бы так!
Я, кстати, тоже внёс свой вклад в дело ебли охранных фирм - позвонил мой адвокат и сообщил, что пидоры-работодатели согласились на досудебное закрытие иска в обмен на 10 килошекелей. По-мелочи, а приятно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments