ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про меня, любимого!

Это обзор моего журнала в сообществе ru_sok
Я, честно говоря, многим приятно удивлён.

ОБЗОР №3-VS

По заявке рассматривается журнал </a></b></a>ahmash

Критик: </a></b></a>veselka_ua

 

Внешний вид и оформление

  Аккаунтбазовый, бело-синий, самый простой: без лишних наворотов и заморочек.Реклама не напрягает, т.к. ее почему-то нет (Разве в базовых аккаунтахнет рекламы? Критик недоумевает). Плюс дизайна – подложка для постоврастягивается, так что картинки и мувики за края не вылезают, и непортят общий вид журнала.

О дневнике

Дневникууже почти три года, и с самого первого поста это сплошной позитив, дажеесли встречаются…ммм…несколько лирические или раздраженные посты. Стильведения дневника и мировоззрение автора способны превратить в позитивдаже самый депрессивный пост.

Советую всем обратить внимание на название этого журнала, которое звучит как «Из жизни не маленькой психиатрической клиники». Это для того, чтобы сразу понять, что вас ожидает на страницах этого дневника.

Аожидают вас: юмор, приколы, фотки и опять юмор, фотки и приколы, нетолько авторские, но и перетянутые из журналов френдов. Но – внимание!- это не просто анекдоты или креатиффы, это такой стиль изложенияматериала. Очень специфический, очень легкий и поднимающий настроение.Наверное, добавлю в френды J Читала, улыбалась, местами даже громко смеялась, и как результат – улучшенное настроение и долой головная боль.

И все это, несмотря на первопост о политике френдования http://ahmash.livejournal.com/208123.html. Такие посты я очень не люблю, т.к. считаю это понтами и звездностью, но это уже личное дело каждого.

Длялюбителей серьезного, размышлений и впечатлений – соответственные постыавтора, коими чередуются заметки юмориста-наблюдателя.

 

Об авторе

Авторживет в Израиле, любит-почитает тысячников, да и сам стремитсяпополнить их компанию. Немного на понтах, немного со звездностью,немного беспардонный.

 Чтокасается возраста, определить не удалось, однако, судя по последнейдвадцатке постов, автор успел отслужить в армии. Стало быть, ему неменьше 20 лет, скорее всего, работает в сфере компьютерных технологий.

Повеселило описание себя в профиле:

-Сначала всё было хорошо.
-А потом?
-А потом я родился.

Стало быть, человек с чувством юмора, пусть и специфическим, и не гнушается критиковать себя, превращая это в веселую игру.

 

Самое интересное по мнению критика

  Что-то одно выделить сложно. Вот подборка из последнего, чтобы далеко не заглядывать:

http://ahmash.livejournal.com/241523.html (эТо жесть, особенно если почитать комментарии в журнале, откуда взят пост )
http://ahmash.livejournal.com/239914.html
(занятные комментарии новостей, которые автор делает систематически)

 

Что не понравилось

Несколько надменный тон журнала, а также частенько встречающиеся маты, употребляемые автором ради крепкого словца.

 

Заключение

Одиниз самых позитивных известных мне журналов. Автор пишет не тольколытдыбры, но и о политике, искусстве, культуре, отношениях в присущейему легкой и стебной манере. Читается легко, наполнение занятное,человек интересный и разносторонний. В общем, журнал сложившейсяличностью с оригинальным, ни на что не похожим, взглядом на жизнь.

Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments