ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про лозунги.

Президент Ирана: "Наша цель – 50.000 центрифуг в течение пяти лет"
В целом он прав - с простым народом только так и можно разговаривать - простыми понятиями. Например - "Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!". Или "Каждой семье - отдельную квартиру к 2000 году". Иными словами - "Вы уж потерпите, поработайте, а уж мы потом расплатимся".
Только есть некоторое различие: коммунизм, как понятие это все доступные социальные блага, отдельная квартира тоже шкурно привлекательна. А вот как насчёт центрифуг? Что-то не уверен я в личной заинтересованности иранцев по вопросу центрифуг. По хозяйству такую хреновину не пристроишь.

Короче глупая какая-то пропаганда получается.
Глупее пожалуй пропаганда интернационализма среди некавказского населения России.
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment