ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Загипсованные.

Время от времени встречаю на работе одну девицу, заканчивающую вторую степень по чему-то-там, а пока подрабатывающая в кафе и в районном доме культуре (так наверно матнас переводится). На втором месте работы она ведёт всяческие кружки для маленьких детей. Следует добавить, что девица эта со странностями. Страдает нарушением внимания и склонна к спонтанным поступкам. Но в целом очень даже очень (-:
Иду я на днях с товарищем с работы, и видим её в кафешке. Плодошли потрепаться. А она из цветного пластика чой-то по рисунку карандашному вырезает - рыбок каких-то.
На вопрос чем она занимается, сказала, что опробывает какую-то тему для детского кружка. Товарищ ей тут-же напомнил, что она хвасталась своими незаурядными способностями к импровизации. И была нам рассказана смешная история:
На один из кружков должна была заявится комиссия с проверкой. Идея урока была очень неплохая - лепка из гипса. И дети творческие способности проявят и напрягаться не надо. Но случилась накладочка. Мааааленькая такая накладочка - время засыхания гипса минут пять.
Часть детей застряла руками в застывшем гипсе, а те которые не успели, тут-же воспользовались беззащитностью застрявших и принялись их этим самым гипсом мазать. Короче, полный фурор - комиссия в восторге, дети в гипсе!
"А мне сказали, проверять свои идеи перед их осуществлением" - грустно закончила рассказ девица и продолжила вырезать рыбок...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments